2021-10-07
7 octobre 2021

La Semaine du Goût 2021 se prépare

Semaine du goût cuisine centrale

Le service diététique et la cuisine centrale de la Fondation Bon Sauveur d'Alby préparent activement la Semaine du Goût qui se déroulera du 11 au 17 octobre 2021. Au programme, des recettes sur le thème du voyage pour réveiller des souvenirs d’escapade, viendront agrémenter les assiettes au self du personnel mais aussi les repas des patients et résidents.

Cette semaine du goût est l'occasion de proposer des repas différents avec la découverte de nouvelles recettes et des ingrédients originaux : cari de poulet, tajine de poisson, rôti de porc Orloff, houmous maison, samoussa, sorbet à la mangue, brochettes d'ananas... viendront ravir les papilles durant toute la semaine.

Rappelons que pas moins de 1600 repas préparés par la cuisine centrale sont servis quotidiennement (self du personnel, usagers et clients).

Publiée le 07 Octobre 2021